Am 30. Mai fand das alljährliche K.O.-Turnier in Ortschwaben statt. Auch wir waren wieder mit dabei. Das Turnier konnte wieder zu einem totalen Erfolgserlebnis für die Rock Academy gestaltet werden. Während die beiden Junioren B-Paare, David&Cecilia (9. Platz) und Rouven&Geraldine (7. Platz) ihre Duelle verloren und im Halbfinale ausschieden, zogen unsere Junioren A-Paare alle in den Final ein. Im besagten Finale starteten fünf Paare, drei davon vertraten die Rock Academy! Damit nicht genug; sowohl Josua&Samira (2. Platz) als auch Lukas&Sina (3. Platz) schnappten sich einen Podestplatz! Sven&Célestine belegten den ebenfalls sehr starken 5. Rang. In der Kategorie C starteten erstmals überhaupt Patrick&Marleen. Sie tanzten einen souveränen Final. Leider begingen sie einige Fehler in der Fusstechnik und mussten deshalb eine rote Karte akzeptieren. Doch das Wissen ohne diese Karte auf dem 2. Platz zu sein, macht Mut für die Schweizermeisterschaft! In der Kategorie B gelang Dimitri&Dominique der nächste grosse Erfolg. Ihr K.O.-Duell gewannen sie souverän. Anschliessend zeigten sie auch einen solch starken Final, dass sie den Wettkampf für sich entscheiden konnten. Herzliche Gratulation an alle und ein ganz grosses Kompliment, ihr seid genial!!!